學習型組織

2009-10-29數位高傳真複製畫探討

文 / 林國弘


興台彩色創先應用現代先進的數位噴墨技術,製作高傳真複製畫,在油畫、國畫(彩墨畫)、膠彩畫、水彩畫都有很好的表現,並獲得相當高的評價。在極精細的數位藝術微噴設備下,複製的藝術作品都具有原廠保證,能達到長時間不退色的優點。

興台彩色有一群具備最高藝術水平的複製人才,累積數十年的複製經驗,無論對黑白藝術相片、高亮度藝術彩色相片、油畫布的列印,霧面媒材膠彩畫複製,國畫宣紙、蟬翼宣紙、金籤紙、絹布上面,都能將國畫做極緻的再現。水彩紙、油畫布加上表面加上筆觸處理,務必使平面噴畫成品更具有立體凸痕光影,很多複製畫和原畫在同時展示時,達到真假莫辨階段。

曾於2006年「科印杯數碼大賽」的「複製畫類」獲得全場 創新大獎 及 金獎 的殊榮。 並於2008年的「金印獎」大賽中,兩項參賽作品,同時穫得 第一名 和 第二名 的肯定。並於2009年的「金印獎」大賽中,再度蟬聯第一名的榮耀。

更詳細資料請至
http://d365921.u23.livehost.com.tw/giclee/information_activities_detail.php?id=31

[回上頁]