超越自我

2014-02-04穿越時空的「南街殷賑」畫作將於第二十二屆台北國際書展中現身

文 / Aimee


想要與「有西」一樣穿越時空到日據時代的台北大稻埕嗎?「南街殷賑」畫作將於第二十二屆台北國際書展中C區興台彩色印刷展區-印象森林-台灣印刷精品館現身,展期共六天,二月五號(三) ~ 二月十號(一),上午10點-下午6點;週五至週六至晚間10點;週日至晚間8點。
 
「南街殷賑」複製畫是由郭雪湖基金會委託興台彩色印刷獨家授權製作,商品將以企業版、典藏版及普及版的數位版畫方式發行,每幅商品皆有郭雪湖基金會鋼印。普及版的「南街殷賑」數位版畫將會以書展驚喜價與您結緣,想要收藏郭雪湖大師的經典名畫的藝術愛好者,請把握機會數量有限以免向隅。
 
想要近距離體驗「南街殷賑」迷人風華嗎? 歡迎您拿著相機像「朱教授」與「有西」一樣拍拍看,或許您就是「朱教授」口中的有緣人喔!回到過去與阿蕊一同探險。

[ 回上頁 ]