超越自我

2007-02-1506年第二屆上海全印展藝術複製畫展出

文 / 陳政雄


興台彩色印刷公司應宣城科技公司、勝宏公司之邀,在2006年6月14日至17日於上海第二屆中國國際全印展,展出宣城科技公司所生產噴墨用複製媒材,由興台彩色印刷公司所完成藝術複製畫列印,共同在展會中佈展展示,展出有兩個主軸,一個是印刷打樣的色彩管理工作,包括硬體、軟體展出。

在藝術品複製畫作方面,有千手千眼觀音巨作、地獄變相圖、孔子與七十二門生、李自健老師各種油畫畫作,並且和中國方面的複製畫同台展出。興台彩色印刷公司的精美作品不但吸引不少觀眾,同時也將宣城公司、勝宏公司的噴墨素材增色很多,為業務帶來很好的商機,另一方面也為同業帶來很好觀摩機會。

中國藝術品複製頂尖專家殷幼芳教授夫婦,更是如獲至寶,在展會期間多次前來觀賞,並向很多同業介紹複製成功之處。第二屆上海全印展興台藝術複製畫,為多數印刷同業指明另一個發展契機。

[ 回上頁 ]