超越自我

2010-11-02臻印藝術複製畫

文 / 林國弘


臻印藝術,乃興台彩色印刷公司針對複製畫市場,特地設立專門為藝術家服務的頂級複製部門。本公司在1945年由陳耿彬先生所創,他在1941年穫日治 “台灣總督府登錄寫真家”榮銜,現任總經理陳政雄為中部美術協會理事,六十多年來本公司將藝術融入生產中不遺餘力。本公司自1960年代起,即為故宮博物館複製古畫成為單張複製畫銷售,常年藝術名家出入門限。

在十多年數位科技的浸透,本公司影像擷取和處裡已達全球頂尖的地步。加上噴墨多彩列印及多元化噴墨媒材輸出如:國畫紙、不織布、水彩紙、絲綢到亞麻底油畫布等等不下兩百種材質表現, 呈現出非常多元化材質表現,再加上高品質的噴墨列印(Giclee),原畫重現、抗光、 防水其逼真到真假難分的複製層級,畫家都驚艷讚嘆不已!受到很多藝術創作者利用,作為畫作分身去行使畫作版權的效果 並於2006年「科印杯數碼大賽」的「複製畫類」獲得全場創新大獎及金牌獎的殊榮。
連結:興台彩色臻印藝術複製畫

[ 回上頁 ]