時事分享

2011-01-19中國印刷學會&中華印刷科技學會印刷學會同訪興台

文 / 陳吉雄


元月19日中午,台灣的二個重要印刷學會-中國印刷學會和中華印刷科技學會連袂組團共73人來中部做年度“知性之旅”的參訪,這是興台首度接到這麼重要的印刷界賓客。

他們的行程有日本御牧(Mimaki)公司、興台印刷、健豪合版以及三櫻包裝印刷共四處。興台是家老公司,根本沒有他們“知性”參訪的價值,所以只有設定在“感性”方面的安排,那天的午餐便當就花些心思去試吃訂購,連七份桌椅也特地安排,像個接貴客的樣子,最重要的是在三樓興台畫廊內排出陳政雄安排的投影介紹影片,讓參訪者回到昔日的時光隧道中做深度之旅,在歡迎中安排89歲老母親(第一代)與大家見面,當然順便介紹了第三代接班人與大家見面,整個歡迎場面除了我們精心安排之外,我們也贈送一些伴手禮。在這次參訪者中有北部幾位大學相關的系主任,另外最難能可貴的是有幾位唸大學時來公司實習的印刷界菁英,這是值得興台對外發佈的訊息。

[ 回上頁 ]