時事分享

2011-10-18台北世界設計大展 - 南港展覽館四樓 - 印刷工業館B11參與展出

文 / Giclée


興台彩色印刷股份有限公司於2011年10月22日至10月30日,在台北世界設計大展- 南港展覽館四樓 - 印刷工業館(印刷工業技術研究中心)B11參與展出,南港展覽館是本次「2011臺北世界設計大展」中最具國際性及前瞻性科技的展館,此一盛會集結國內外頂尖的企業及團體一同展出,提供了一個國內外、產業間相互觀摩的絕佳平台,也是與民眾面對面溝通的最佳管道。

興台彩色印刷在現場展出印刷卓越超群的技術成果,包括第五屆金印獎數位印刷 藝術複製品類第一名「漁港的印象-林金田」數位複製畫,此作品讓現場觀眾對於藝術典藏的技術有了更深刻的體驗,更對於數位複製畫傳真又傳神的表現驚呼不已。另外展出分享文化、傳承經驗的印刷人雜誌,現場並贈予麥克優仕全方位設計限量「2012掛曆」,以雙月曆搭配明信片介紹興台彩色各事業體的巧思,展現興台彩色印刷事業與設計的巧妙結合。

[ 回上頁 ]