影像管理

影像管理團隊除了具備最豐富的圖像攝影經驗,我們也擁有最好的硬體、軟體及電腦設備,以認真的態度及最完備的攝影器材提供您最佳的影像品質及服務,從輸入端的數位相機、掃描機、螢幕校正到輸出端的大圖繪圖機、印刷機等。


為了使色彩能得到更準確精良的品質,更領先業界引進x-rite分光光度計,作為色彩輔助及校正工具,並搭配ProfilesMaker色管軟體製作色彩特性描述檔(ICC Profile)。


嚴謹控制色彩管理的一致性,大大提高影像輸入及色彩管控流程的準確性。為滿足專業客戶嚴格的色彩標準及要求,另外安排影像處理研習,不定期參觀畫展、講座,培養對於色彩的敏銳度,與客戶透過溝通,了解客戶的想法,更能針對不同客戶的色彩要求和習慣來調整色彩特性,進而達到色彩的『原真』呈現,期間更獲得當代國內外藝術家,收藏家等的一致肯定與讚美。


創業至今已超過一甲子, "沒有最好,只有更好"
追求完美是我們一貫堅持的理念,也是我們不變的態度!!
興台是您可以信任的夥伴,這也是我們對您永遠的承諾!!