優質印刷

為因應現今的印刷設計潮流及客戶對印件之需求, 本公司除原本的三菱菊全DIAMOND-3000四色機外,於2011年又新購入一部海德堡菊全CD-102五色機加上光座,它可在印刷彩色的同時再加上水性亮 光油或水性霧光油,讓印刷和上光的作業一次完成,不僅可減少二次作業的耗時,也讓剛印出的色彩立即受到光油的保護與空氣隔絕,讓您的作品可以永久保存色彩 的鮮豔度。


對於墨色控制方面,公司投入巨資購買CIP3電腦印紋墨量控制系統,由電腦對印紋分佈量計算出數據直接傳導給印刷機,取代了領機人員的經驗值及個人因素的判斷差距,縮短了調整墨鍵的時間,也減少紙張的耗損量。


興台彩色印刷是一家歷史悠久的老字號,除了生產器具的更新,對於人員的訓練更是特別注重,每個部門都有多位經驗非常豐富的資深員工 隨時做經驗的傳承,還有固定的內部在職訓練可以吸收新知識,印刷並非只是單純的把顏色印在紙上而已,它還包含了色彩的美學以及機械結構的理論與實務,期待 讓我們以專業的精神和技術為您創造滿意的作品。