印前輸出

興台彩色印刷專業的印前輸出工程人員和完善的設備,讓客戶所交付的工作能迅速處理完成。


除電子檔外,印刷相關的平面設計、型錄設計、企業簡介、畫冊、畢業紀念冊、同學錄也是我們的主要服務項目。


從美編設計、電子檔轉檔、數位打樣、CTP製版,皆秉持著耐心、細心和用心。


每一位工程人員都接受過專業平面設計和印刷實物的完整印前作業訓練,再加上豐富的排版經驗,每項工作細節我們都謹慎處理,掌握每一工作流程,以達到印刷品質的零缺點。


採用PC和MAC電腦雙系統作業方式,更使用愛克發ApogeeX 3.5雙RIP搭配SCREEN PR 8600s CTP設備的工作流程,擁有高效率的輸出設備。


為追求印刷品質的極緻,我們更推出SPEKTA調頻網,使得畫作的印刷能媲美原畫的精美程度,另外公司還引進愛克發Print Drive搭配Ink Drive與印刷機和CIP3聯機的完善控墨系統,讓印刷機能快速掌控墨色達到更精準的印刷品質。